新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 政务信息公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息公开 » 扶贫工作
肖兴国部署龙泉战区脱贫攻坚工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月12日【字体:  

    9月9日,凤冈县龙泉镇召开脱贫攻坚秋季攻势工作部署会。凤冈县委常委、副县长、龙泉战区总指挥长肖兴国,县政协副主席、龙泉战区指挥长李林、葛凤霞出席会议。

    肖兴国要求,大家头脑要清醒,立场要坚定,态度要鲜明,要把大战的压力、状态、氛围传递到龙泉战区的每一个人心中,用较真促认真,以碰硬求过硬在决战决胜的最后关头,大家都是责任主体,必须勇挑重担,以必胜的决心和信心,全力冲刺,决战决胜;要克难攻坚,解决突出问题;要密切关注六类群体和重点区域;群策群力,做实关键环节开展好大走访做到不掩饰问题、不回避问题、及时上报问题帮助群众算好收支账收入要应统尽统支出要清楚明白;要落实责任,强化工作合力,要建立更加高效、有序的指挥系统,要明确职责,压实责任。只要我们上下齐心、苦干实干就一定能够精彩出列

    会上,相关负责人传达了相关会议精神,通报了前期工作情况,并对下步工作作了详细安排。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司