新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 合作项目
意大利客商相中凤冈万寿菊
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月12日【字体:  

    近日,意大利客商安娜及中方代表唐津明一行,莅凤考察万寿菊种植基地、菊花收购点、颗粒深加工等建设发展情况,签约购买2.5亿克万寿菊油膏合同。

    近年来,凤冈县为了加快脱贫,帮助群众提高经济收入,力争实现全面小康,采用“党建+支部+公司+合作社+农户”模式,组织精准脱贫户、贫困党员、种植大户,采用短、平、快的办法,2017年发展种植万寿菊7.5万亩,涉及全县14个乡镇1万余户群众。

考察彰教园区建设。

    意大利客商安娜在考察凤冈万寿菊种植业生产时,得知凤冈县建设万寿菊收购网点17个,深加工厂2个,预计年生产鲜花达150000吨,生产万寿菊干花颗粒11538吨,加工叶黄素油膏1722吨这一情况后,与贵州省御凤天泓有限公司签约,拟购买万寿菊叶黄素油膏2.5亿克。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司