新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 合作项目
意大利客商考察凤冈万寿菊种植
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月14日【字体:  

 

看万寿菊。

    7月14日,意大利客商纳瑞(Massimo Neri)、安娜(Anna Rayton约翰(John Kenyon Rayton)及意大利客商中方代表唐津明一行到凤冈考察凤冈万寿菊种植情况

    意大利客商一行来到蜂岩镇一品泉社区看了蜂岩镇5000亩万寿菊基地及收购点建设,了解万寿菊的育种繁殖、病害防治、收购加工等情况,现场参观了安家寨新农村示范点。客商们对当地政府集中资源优势投入基础设施建设,协助企业谋发展带动当地群众脱贫致富奔小康给予赞赏

了解公司建设。

意大利客商一行还考察了土溪镇御凤天泓生物科技有限公司万寿菊收购车间、深加工车间、有机肥生产车间、废弃污水处理池建设参观了新建镇万寿菊收购情况,了解群众万寿菊种植收成,随后到彰教园区观看了万寿菊深加工厂房建设。

 

察看万寿菊收购。

    据了解2017年3月意大利客商与御凤天泓生物科技有限公司在广州签订合作协议以来,意大利客商第二次对御凤天泓生物科技有限公司进行实地考察。根据合同协议,2017年御凤天泓生物科技有限公司生产的万寿菊叶黄素浸膏800多吨将全面出口意大利,御凤天泓生物科技有限公司将成为意大利客商主要供货商之一。

    县政府党组成员陈波全程陪同考察 

察看万寿菊加工产品。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司