新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 合作项目
贵州绿茶旗舰店开业暨重庆市场研讨会召开
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月24日【字体:  

 

研讨会现场。

    7月22日,贵州绿茶重庆市场发展研讨会在沙坪坝磁器口金洁世纪美美1万平方贵州绿茶主题商城暨茶文化体验中心召开贵州绿茶旗舰店在重庆市南桥寺茶叶市场开业。

 

傅传耀讲话。

 

胡继承讲话。

    此次活动由贵州省绿茶品牌发展促进会、遵义市政府驻重庆办事处主办,重庆民力美美实业有限公司、贵州湄潭栗香茶叶有限公司承办。贵州省人大常委会副主任傅传耀,贵州省农委、茶办常务副主任胡继承,重庆市商务委员会副主任熊林,凤冈县委常委、宣传部部长何波,副县长田茂荣以及贵州和重庆茶叶主管部门,茶行业组织共计50余人参加会议。

    “贵州绿茶商城10000平米的筹建,是我们未来奋力打拼的阵地,是从‘游击战’到‘阵地战’的转变,要做好。”傅传耀在会上说。

    胡继承说:“过去,有人质疑贵州茶能否做到全国第一,结果我们做到了。现在贵州绿茶有了自己的商城,可以好好做事,不光做商业,也要做文化,让大家耳目一新。”

 

揭牌

 

揭牌现场。

 

旗舰店一角。

    解,贵州绿茶主题商城将会专注和聚焦贵州绿茶,系统展示贵州绿茶,以扩大贵州绿茶品类在重庆市场上的占有率,把贵州做成绿茶品类的代表或代名词。整个商城将围绕贵州政策、贵州生态、贵州基地、贵州原料、贵州冲泡、贵州品牌、贵州文化、贵州科技和贵州茶未来十大版块来打造,最终建立商家与消费者的信任,让贵州绿茶成为消费者的首选茶类。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司