新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 优惠政策
凤冈在重庆举办招商引资暨旅游推介会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2016年04月13日【字体:  

招商引资暨旅游推介会现场。

    4月11日,凤冈县招商引资暨旅游推介会在重庆成功举办,推介会上达成协议项目10个,协议投资额50余亿元,并成功聘请了8位旅游顾问和招商顾问,推介会成效显著、硕果累累。

 

    遵义市政协副主席金明扬,凤冈县委书记廖其刚,县委副书记、县长王继松,县政协主席袁云勤,副县长赵飞、贵州凤冈经济开发区管委会副主任曾睿、县茶叶研究会会长李廷学、县茶叶协会会长谢晓东及渝凤两地工商界、旅游界的150余家企业和协会组织的200余人参加推介会。

廖其刚致辞。

    廖其刚在会上致辞,他说,此次凤冈县招商引资暨旅游推介会在重庆举办,是贯彻贵州省委、遵义市委“向北挺进、融入重庆,实现互联互通”战略部署,凤冈同“巨人牵手、与巨人同行”迈出的实质性步伐。为着力把凤冈打造成投资的沃土、创业的乐园和人居的福地,凤冈突出招商引资和项目建设“两个抓手”,着力改革、开放、创新“三大驱动”,推进新型工业化、绿色城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子一起转”,倾力打造全国有机农产品精深加工集聚区、全国茶旅一体休闲区、全国山水田园宜居区、全国有机农业示范区、全国生态文明先行区“五大特色功能区”的“一二三四五”发展战略。走出了一条“生态产业化,产业生态化”的发展路子。

    廖其刚表示,凤冈要实现加快发展,必须积极主动学习重庆、对接重庆、融入重庆,成为遵渝战略合作发展中的一员,更好地承接重庆的辐射带动,把凤冈打造成重庆农业、工业、旅游等“一二三”产业发展的“传送带”和“供货源”。凤冈将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以更加便捷的交通、更加丰富的资源、更加良好的生态、更加开放的姿态、更加有力的保障,欢迎各位企业家朋友到凤冈投资兴业。

王继松颁发聘书。

赵飞作招商引资暨旅游推介。

    会上,王继松代表遵义市旅游发展委员会主任钱世容作了遵义旅游推介。赵飞作了招商引资暨旅游推介,向与会嘉宾详细介绍了凤冈县情和优势。他说,凤冈交通便捷,区位优势明显,生态良好,资源独具特色,工业园区配套完善,文化底蕴深厚,旅游资源丰富。希望按照“重庆所需、凤冈所能,优势互补,共赢发展”的理念,与重庆在发展山地高效农业和现代农业、农副产品精深加工、高端水开发、新医药大健康领域,电子信息、商务服务、酒店、仓储物流、基础配套,旅游深度开发和市场营销等领域开展交流和合作。县投资促进局作了项目推介。

    凤冈县有关部门负责人与武汉瑞豪投资有限公司、国药集团贵阳医疗器械有限公司等10家企业进行招商引资项目签约,达成近50亿元的意向合作项目。与如臆假期贵州联盟、驴妈妈旅游网等5家旅游企业签署战略合作协议。廖其刚、王继松分别向关注、关心、关爱凤冈发展、作出特殊贡献的8位企业、旅游和工商界人士颁发了招商顾问聘书和旅游顾问聘书。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司