新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 优惠政策
凤冈参加北京“两展一节”遵义茶产业专题推介会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月20日【字体:  

推介会会场。

    好山好水育佳茗,贵酒贵茶聚真情。6月16日,2017北京“两展一节”专题推介会在北京展览馆报告厅举行,凤冈率队参加推介会。

    中国茶叶流通协会常务副会长王庆,中国茶叶流通协会副会长王秀兰,贵州省人大常委会原副主任、省茶叶协会会长禄智明,云南省政协原副主席、云南省茶叶流通协会会长陈勋儒,北京市西城区人大常委会主任杜灵欣,贵州省政协环资委副主任、省茶叶协会常务副会长张达伟,北京市西城区副区长徐利,遵义市人大常委会副主任刘志义,遵义市副市长廖海泉,遵义市政协副主席田刚,北京展览馆副总经理张力,遵义市委原副巡视员、茶文化研究会会长黄天俊,凤冈县委副书记、县长王继松,凤冈县副县长田茂荣等出席活动。

廖海泉讲话。

    廖海泉在推介遵义时说,近年来,遵义深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢守住发展和生态两条底线,深入推进大扶贫、大数据、大生态“三大战略行动”,奋力打造红色传承的精神高地、绿色发展的战略高地、西部内陆开放新高地,谱写百姓富生态美的新篇章,茶酒姊妹篇越唱越响,旅游业持续呈现“井喷式”增长。今后,我们将进一步深入践行五大新发展理念,打一场点面开花的全域旅游攻坚战,把遵义打造成世界知名、全国一流、人人向往的旅游目的地。我们诚挚邀请各界朋友到遵义畅游贵山贵水、畅品美酒香茗,共享加速发展的无限商机,共谱转型跨越的崭新篇章。

谢晓东推介凤冈茶。

    推介会上,与会领导按下马连道茶文化大讲堂启动按钮,贵州省茶叶协会副会长、凤冈县茶叶协会会长谢晓东就“遵义绿”“凤冈锌硒茶” 品牌打造作了全面推介。

与会领导按下马连道茶文化大讲堂启动按钮。

    推介会还为先期通过国内权威茶叶审评专家综合审评出的22个金奖获奖茶叶产品和22家特别金奖获奖茶叶产品进行了颁奖。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司