新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 优惠政策
省市领导到北京“两展一节”凤冈展销区巡馆
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月20日【字体:  

禄智明品饮凤冈锌硒茶。

    6月16日,2017北京“两展一节”开幕式后,贵州省人大常委会原副主任、省茶叶协会会长禄智明,市委副书记、市长魏树旺,市人大常委会副主任刘志义,副市长廖海泉,市政协副主席田刚等一行在凤冈县委副书记、县长王继松,副县长田茂荣等的陪同下到遵义展馆凤冈展销区巡馆,为茶企业展销给力。

    省市领导一行走进遵义展馆凤冈展销区,品尝锌硒茶,与参展企业人员进行交谈,详细了解凤冈茶产业发展、茶叶品牌建设和经营销售等情况,并希望有关部门要坚持以茶为媒,以茶兴业,积极参与“一带一路”建设,充分发挥遵义红、遵义绿品牌优势,紧盯市场抓产业,把茶叶产业做大做优做强。

魏树旺品饮凤冈锌硒茶。

    魏树旺叮嘱凤冈县各参展企业要树立服务意识,认真做好服务工作,重点从产品特点、产品质量、产品安全等方面,积极向北京市民宣传推介凤冈锌硒茶。魏树旺希望凤冈县要加大投入力度,完善茶区基础设施建设,不断加强茶园管理,严格按照有机茶生产标准进行生产,保证茶叶品质。要以茶为媒,以茶会友,充分发挥遵义红、遵义绿和凤冈锌硒茶品牌优势,紧盯市场抓产业,把茶的经济效益、社会效益、生态效益发挥到最大化,让贵州优质绿色农产走进向市场,走向世界。

王继松、田茂荣观看遵义绿包装。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司