新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 优惠政策
重庆遵义商会考察团到凤冈考察投资环境
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月17日【字体:  

座谈交流。

8月15日至16日,重庆遵义商会会长李永东一行考察生态观光休闲农业投资环境。凤冈县委常委、副县长肖兴国陪同考察,县委常委、副县长韦纬参加座谈。

 

参观进化镇天泉地绿养牛场。

在座谈会上,韦说,近年来,凤冈始终秉承绿色发展战略,较好实现了生态与产业的相融共进,绿色产业逐步做大做强,吸引了一大批有实力的投资者、企业家落户投资;同时希望考察团各客商多关注、了解、支持凤冈,到凤冈投资兴业,实现双方互利互惠、共同发展。

考察团认为,凤冈生态良好、资源丰富,是开发新型生态农业、旅游产业、康复疗养的理想之地;同时凤冈提出双有机的农业发展战略,具有很好的前瞻性,发展定位准确、客观,符合人们大健康生活观念;希望凤冈在旅游产业、生态农业、工业项目、农特产品销售等方面加强对接和交流,让凤冈的新兴资源与重庆遵义商会企业开展广泛合作,取得互助双赢。

 

品尝茶酒

考察团先后来到何坝镇知青茶山、进化镇泡桐组“四在农家·美丽乡村”示范点和天泉地绿养牛场、彰教园区邵氏茶酒、兴客坊灯制造厂茶海之心景区等地参观考察 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司