新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 招商信息
凤冈经开区兴客坊集团铜灯厂做工忙
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月14日【字体:  

    “组合、打磨、刷新……”走进凤冈县经开区彰教工业园区兴客坊集团铜灯厂,厂里工人一片为之忙碌。

    笔者现场见到,该厂铸造、五金、总装等生产线正有序运行。据了解,该公司项目总投资8000万元,拟通过发挥公司党支部战斗堡垒作用,着力打造“党建+公司+就业工人”模式,力争将项目建成中国最具有影响力灯具品牌加工基地。目前,铜灯厂就近解决村民就业70余人,计划5年内解决就业200余人,现已完成产值达3000万元,产品远销东亚、南亚、欧洲、北非、美洲等地区

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司