新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 商贸凤冈 » 招商信息
渝黔两地茶文化交流会在重庆召开
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月25日【字体:  

 

交流会现场。

    丝绸之路·黔茶飘香。7月21日晚8点,渝黔两地茶文化交流会在重庆白鹭原茶艺馆举行。

    重庆茶文化研究会副会长龚正礼、贵州省茶文化研究会秘书长梁正,遵义市茶文化研究会会长黄天俊、凤冈县委副书记、县长王继松,县委常委、宣传部部长何波,副县长田茂荣等出席交流会并发言。与会人员分别介绍了重庆市、贵州省、遵义市、凤冈县茶文化概况。同时,渝黔两地专家还就茶文化助推茶产业发展进行了深入的探讨和交流。

    王继松以“净、静、敬、和作了发言。他说:净就是做干净茶,以草吃草、以虫吃虫,以树吃树,没有农残和化肥;静就是不追求暴利,要力求长远,做平民茶,做接地气的茶;敬就是敬天敬地敬茶人,做茶要心存敬畏;和就是天地人和为一体,禅茶瑜伽,养生凤冈,凤羽伽人,凤羽伽园。凤冈要为有机产业、良心产业做坚强后盾。

 

“凤茶八式”表演

 

“巴渝茶情”表演。

 

合影留念。

    交流会上,重庆茶艺表演“巴渝茶情”、凤冈茶艺表演“凤茶八式”赢得两地专家、茶友阵阵掌声。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司