新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 规划计划
凤冈召开农村危房改造工作调度会
  撰稿人:王治文  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月03日【字体:  

 

6月29 日,凤冈召开农村危房改造工作调度会。副县长陈强出席会议,住建局、政府办及各乡镇分管负责人参加会议。

会议就2016年农村危房改造工作作了汇报,并就2017年农村危房改造等工作进行了安排。

陈强要求,参与危房改造的有关人员要提高思想认识,认真研究透中央、省、市、县危房改造政策,确保全县农村危房改造工作按时保量落实到实处要压实工作责任,实行主要领导负责抓、分管领导具体抓的层层落实责任制。要紧盯各个项目,加强资金管理,狠抓工作作风,着力解决困难群众住房问题,做到户户有安全住房。要坚持问题导向,抢抓落实,围绕时间节点按时完成危房改造工作,并定期上报危改工作完成情况。要统筹好农村危房改造工作与贫困户脱贫工作,实现科学扶贫、精准,争取为贫困户脱贫出一份力。要重视改造工作中的质量监管、施工安问题,确保危房改造工作顺利推进。他指出,农村危房改造工作关系到人民群众的生命财产安全,是一项利民、惠重大民生工程,全体干部职工要尽职尽责、持续奋力做好危房改造工作。

陈强讲话。

会上,陈强就当前地质灾害预防工作作安排,要求相关部门要加大对地质灾害点隐患排查力度,在险情处设置标识,及时监测县内易发地质灾害情况,做好各种应急准备工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司