新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 规划计划
遵投集团与丹凤公司市县联动助推凤冈园区项目建设提速
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月26日【字体:  

 

    近日,遵义市投资(集团)有限责任公司凤冈丹凤投融资有限公司在凤冈经济开发区召开市县联动工作座谈会,共同助推凤冈园区项目建设提速增质遵投集团总经理卢超, 常务副董事长、副总经理朱俊昌,凤冈县委副书记、经开区管委会副主任张正伟, 经开区管委会副主任曾睿等出席会议。     

    会上,双方就城市基础设施建设项目、经济建设重点项目、土地开发与整治、标准化厂房建设、农民集中住房建设、房地产开发、融资等工作进行了探讨和交流,就市县联动助推凤冈园区项目建设提速增质提出很好的意见和建议据了解,遵投集团是一家集投融资、房地产开发及销售、建材经营、城市开发、物业管理等项目为一体的公司,公司综合实力强劲,发展潜力巨大。丹凤公司能与遵投集团合作,共同推动经开区发展,机遇难得,意义重大。

    双方表示,要继续加强沟通联系,务实合作,明确专人,成立工作专班,建立长效合作机制,共同助推凤冈经开区项目建设特别是加快推进园区标准化厂房建设、路网、管网建设等,实现互利共赢。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暂无相关信息
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司