新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 政策文件 » 规范性文件
县人民政府办公室关于印发凤冈县“双有机”产业发展工作年度目标考核办法的通知(凤府办发〔2017〕58号)
撰稿人:政府办 发布时间:2017年05月19日
索引号   生成日期 2017-05-19 发文日期 2017-05-19
文件编号  2017051943562 公开时限 长期公开 公开形式 网站
发布机构  凤冈县人民政府 公开范围 面向全社会 信息分类 规范性文件
公开程序 部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

各乡镇人民政府,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

《凤冈县“双有机”产业发展工作年度目标考核办法》已经县人民政府研究同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

 

2017511

 

 

 

凤冈县“双有机”产业发展工作年度

目标考核办法

 

根据《凤冈县2017年有机产业发展工作实施方案》和《凤冈县“双有机”农业发展督促检查工作方案》文件要求,为切实落实好“双有机”各项工作,确保完成年度目标任务,特制定本考核办法。

一、考核时间

  20171211220

二、考核对象

(一)各乡镇人民政府。

(二)县重点考核单位:县农牧局、县市管局、县茶叶发展中心、县环保局、县供销社、县文广局、县经贸局、县水务局。   

三、考核内容

  有机产业发展规划、宣传培训、农业生产环境及生态环境保护、农业投入品监管、有机认证企业证后监管、有机产品市场销售、有机产品认证及农业面源污染治理等工作的完成情况、双有机发展中心日常巡查、县督查局提出的或有关县领导签署的整改事项落实情况等。

四、考核方式

“双有机”发展中心将组织检查考核组,根据考核内容,

1220日前完成对各考核对象的考核,并将考核结果纳入各乡镇、相关部门的年终目标考核。县人民政府将考核结果予以全县通报。

    附件:凤冈县“双有机”产业发展工作年度目标考核内容.doc

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司