新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
凤冈县公安局警犬训练基地项目施工招标公告
  撰稿人:   发布时间:2017年09月04日【字体:  

1.招标条件

    本招标项目凤冈县公安局警犬训练基地项目施工招标 (项目名称)已由 凤冈县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)凤发改审批【201762(批文名称及编号)批准建设招标人(项目业主)凤冈县公安局,建设资金来自自筹及上级补助(资金来源),项目出资比例为 / 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2.项目概况与招标范围

建设规模及内容:1.项目总建筑面积1990.2平方米,其中:新建一栋一层犬舍楼1105.4平方米、犬舍35间,警犬功能用房六间,建筑面积137.45平方米,办公楼建筑面积649.35平方米,公共食堂建筑面积98平方米;2.新建训练场3000平方米,公共食堂建筑面积98平方米,建筑高度3.3米;2.新建训练场3000平方米。

新建招标范围:本工程施工图及工程量清单所示全部内容

建设地点:凤冈县何坝镇何坝社区龙洞湾

总投资约450万元

计划工期为365日历天

3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、施工机械、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程 专业 贰 级注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

    3.2本次招标 不接受  (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:。

    3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 (具体数量)个标段投标,单最多允许中标 1 (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.招标文件的获取

4.14.1凡参加投标者,请于 2017 0905日至 2017 0911日,上午900时至 1130 时,下1400 时至 1630 时,在 广东华禹工程咨询有限公司(遵义市汇川区香港路盛邦地标B1204(详细地址)持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和企业营业执照、资质证书、安全生产许可证以及拟派本项目的项目经理的注册建造师注册证书报名(以上证件需提供一套复印件加盖鲜章)。

4.2凡报名合格者,请于 2017 0912日至 2017 0918日上午900 时至 1130 时,下午 1400 时至 1630 时,在广东华禹工程咨询有限公司(遵义市汇川区香港路盛邦地标B1204(详细地址)持授权书、报名手续购买招标文件。

4.3招标文件每套售价  2000.00  元,售后不退。图纸押金元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 10 10 09 30 分,地点为:遵义市汇川区香港路盛邦地标B1204会议室 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告在 凤冈县人民政府网、贵州省招标投标网及中国采购与招标网 发布。

7.联系方式

 

    招 标 人:凤冈县公安局       招标代理机构:广东华禹工程咨询有限公司

        址:凤冈县                 址:遵义市汇川区香港路盛邦地标B1204

联 系 人:张科长             联 系 人:李杰生

    话:13985649997            话:0851-28935599  

 

 

2017 0904

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司