新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
凤冈县发展和改革局关于召开调整县城区供水价格定价听证会公告(第二号)
  撰稿人:   发布时间:2017年11月16日【字体:  

 根据《政府制定价格听证办法》(国家发改委第2号令)的有关规定,我局定于2017128日上午9:00在凤冈县人民政府视频会议室(县政府大楼一楼)召开调整县城区水价定价听证会。本次听证会设听证人三人,分别是:王刚、王玉旭、孙杰,设记录人二人,分别是:庞军、邹伟。  

本次听证会要点:对贵州水投水务凤冈有限责任公司供水主管网内终端水价进行调整。拟调整居民生活用水价格三套方案:一是每立方米水价上调 0.3元,二是每立方米水价上调 0.4元,三是每立方米水价上调 0.5元。按照贵州省发改委、贵州省住建厅、贵州省水利厅关于修订《贵州省城镇供水价格管理办法》的通知(黔发改价格〔20152137号)规定,居民生活用水、非居民生活用水、特种用水价格,按照11.55的比价核定;居民生活用水阶梯水价按照1:1.5:3确定。

按照听证会参加人产生办法等相关规定,确定以下听证会参加人、旁听代表(名单见附件)。

    欢迎社会各界对听证方案进行详细了解和咨询,并提出宝贵意见。联系人:庞军    联系电话:0851-25221058

听证会参加人发布.xlsx

凤冈县发展和改革局

                             20171115

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司