新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 通知公告
2018年凤冈县中医院医用耗材招标公告
  撰稿人:   发布时间:2017年12月07日【字体:  

为规范我院医用耗材的采购和管理,降低医用耗材价格,降低百元耗材占比,按照公平、公开、公正的原则,以省卫生厅招标中标目录为基础,进一步规范我院医用耗材的采购和管理。我院医用耗材以询价采购方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

1.文件编号:FZYC-001

2.采购项目:①普通耗材;②口腔耗材;高值耗材。

3.供应商资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,是中国境内注册的独立法人企业。供应商是以上医疗器械生产企业或取得谈判产品生产厂家授权的代理商。供应商须具有医疗器械生产或经营许可证。

4.领取谈判文件需提供资料: ①企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证 (复印件加盖公章)(注:要有最新的年检认可);②医疗器械生产企业许可证和医疗器械经营企业许可证;③法定代表人授权书(原件加盖公章)授权人、被授权人身份证(复印件加盖公章);④检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。

5.谈判文件领取时间: 20171208日~20171217(法定工作日内)

6.谈判文件领取地点:凤冈县中医院采购办。

7.谈判响应文件递交截止时间 :

1)①普通耗材、②口腔耗材:20171220日上午08-09时。

2)③高值耗材:2017122108-09时。

8.谈判时间:

1、①普通耗材、②口腔耗材201712200900分。

2)、③高值耗材:201712210900

 点:凤冈县中医院2号会议室。

联系人:杨      

 : 18166957435

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司