新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 工业交通
凤冈召开“组组通”农村公路建设业务培训会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月07日【字体:  

  9月7日,凤冈召集农村公路建设指挥部全体人员、乡镇分管负责人、乡镇农村公路建设指挥部工作人员、质监站全体技术人员、各村通村组组通公路质量监管人员等,召开“组组通”农村公路建设业务培训会。遵义市交通运输局副局长冯长林率市交通运输局基建科、质监科作现场培训,凤冈县委常委、副县长肖兴国出席培训会。

  冯长林讲话。

  冯长林要求,县农村公路建设指挥部要加强今年项目的调度,按照省里面要求,同期推进工程进度;要加快组织施工,重视通组公路建设材料的储备,在建设量大的乡镇要增设料场。要做好2018年项目的申报计划,确保计划符合要求,实施上可行,规划要准确,把有限的资金用在刀刃上。要强化质量为本意识,把好事办好,加强日常监管,做好公路规范建设,确保公路顺利验收;要探索通村通组公路的管理机制,做好群众的宣传教育,利用好村规民约,加强对建成后的通组公路的管理和养护。

  肖兴国讲话。

  肖兴国说,凤冈脱贫攻坚工作正进入冲刺阶段,组组通公路是提高群众满意度,打通人民群众走向小康的最后一公里,是六项小康行动中的重要内容,非常重要。他要求,要做到举一反三,把培训技术内容运用到工作中,确保组组公路任务的完成,确保施工保质保量。

  现场培训。

  会上,市交通运输局基建科、质监科分别对“组组通”公路项目建设管理、建设质量安全、公路基础数据采集等进行了培训。

  会后,县交通局组织参会人员再次进行了业务要求和培训。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司