新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 回应关切 » 热点回应
凤冈县召开2017年机关党建工作现场推进会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月28日【字体:  

 

     8月25日,凤冈县召开2017年机关党建工作现场会。凤冈县领导廖其刚、王继松、柯小勇、张正伟、张大亮、程劲松、石敦颐、何波、肖恒松、张福昌出席会议。会议由县委副书记、县长王继松主持。

    当天下午,与会人员分为两组实地观摩了县公安局党委、外宣中心党支部档案局党支部、第四中学党支部、妇幼保健院党支部5个机关党组织建设。

廖其刚讲话。

王继松主持会议

    会上,廖其刚充分肯定了5个机关党组织建设工作。他指出,近年来,全县机关党建工作有亮点、有成效,迈上了新台阶,思想建设有新提高,组织建设有新进步,作风建设有新成效,服务发展有新突破。在肯定成绩的同时,也应清醒地认识到,机关党建工作在思想认识、工作思路、责任落实、示范带动上还有差距。

县公安局党委参观。

    廖其刚要求,要肯定成绩,正视问题,坚定决心抓实机关党建,各级党组织务必要高度重视党建工作存在的问题,彻底解决机关党建弱化、滥化、虚化、边缘化的问题,推动机关党建从“宽松软”走向“严紧硬”。要统一思想,提高认识,坚定不移抓实机关党建,从管党治党的高度出发,清醒认识抓好机关党建对巩固党的执政基础的重要性;从决胜脱贫攻坚的大局出发,清醒认识抓机关党建对推动凤冈发展的紧迫性从加强自身建设的要求出发,清醒认识抓好机关党建对锻造干部过硬作风的必要性。要突出重点,精准发力,用心用情抓实机关党建狠抓思想建设组织建设和作风建设不松劲狠抓责任落实发挥好机关党建服务大局、服务中心、服务脱贫攻坚的重要作用。

在县档案局党支部参观。

在县妇幼保健院党支部参观。

    廖其刚强调,抓好党建是最大的政绩,做好机关党建工作意义重大,影响深远,各级党组织要牢记使命、履职尽责,在思想上真重视、认识上真提高、行动上真落实,切实把全面从严治党的要求落实到各项工作中,不断推动机关党建工作迈上新台阶,全面提升全县党建工作科学化水平。

县直属机关工委负责人汇报工作。

县外宣中心党支部负责人作交流发言。

县档案局党支部负责人作交流发言。

    会上,县直属机关工委汇报了近年来全县机关党建工作开展情况,县公安局党委、外宣中心党支部、档案局党支部作了交流发言,第三中学党支部、国投公司党支部作了表态发言。

    县直相关部门及各乡镇有关负责人参会。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司