新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 安全生产
遵义市督导组督查凤冈道路交通安全工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月04日【字体:  

 

8月3日,遵义市道路交通安全第二督导组一行来到凤冈,通过现场查看、翻阅资料、听取介绍等形式,全面了解凤冈道路交通安全情况,并召开工作反馈会。凤冈县人民政府党组成员陈波出席会议。

会上,督导组对凤冈县道路交通安全工作取得的成绩给予了充分肯定。督导组希望,凤冈要做好道路交通安全工作总结,增强相关部门间协调与配合,及时排查和解决道路交通安全隐患和问题;要加强交通安全知识宣传教育,增强人民群众对出行安全的认识,自觉遵守交通法规,逐步提高全民交通安全意识和法制观念。要建立健全道路交通安全长效机制,及时排查和消除各类安全隐患,坚决遏制和减少道路交通安全事故的发生,确保全县道路交通安全形势平稳,路路畅通。

陈波表示,针对市督导组提出的问题,凤冈将照单全收,及时整改要求,全县各乡镇、各部门要进一步加大隐患排查力度,严查、严处、消除各类安全生产事故隐患。要进一步规范隐患排查台帐记录,扎实做好隐患排查、路查路检、客运车辆登记等工作,提高工作效益,确保完成今年下半年安全生产各项工作任务,营造一个良好的道路交通安全出现环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司