新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
凤冈召开创建国家农产品质量安全县工作调度会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年02月21日【字体:  

    2月20日,凤冈县创建国家农产品质量安全县暨农产品环境整治攻坚战工作调度会在县政府视频会议室召开。凤冈县人大常委副主任曹大远,副县长田茂荣,县人民政府党组成员陈波出席会议。

    田茂荣指出,国家今年4-6月期间将对凤冈县的创建工作进行考核验收,按照《国家农产品质量安全县考核办法》,考核内容共分为工作考核、质量安全水平、满意度测评三个部分。

田茂荣讲话。

    田茂荣要求,各乡镇、各部门要严格按照考核要点要求,逐条对应各项工作完成目标任务。对已经完成的工作,要进一步完善资料的收集整理;对还没有完成的工作,要明确职责任务,责任到人,认真抓好落实。要加强农产品质量安全监管队伍建设,配齐配强镇、村两级农产品质量安全监管人员,建立健全农产品质量安全监管机制。县外宣中心、县电视台要加强对农产品质量安全的播报宣传,做到家喻户晓,人人皆知,确保群众满意度达到90%以上。县农牧局作为创建工作的牵头部门,要抓好创建国家级农产品质量安全县相关工作任务培训宣传,各乡镇、市管、卫监、公安等部门一定要加强农产品质量的检测监管、打击和处罚力度,确保全县农产品质量安全。

    会上,县农牧局、县市管局负责人就国家农产品质量安全县创建和农产品环境整治攻坚战工作作了表态发言。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司