新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 产品质量
贵州省农委指导凤冈创建国家农产品质量安全县工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年03月03日【字体:  

    3月2日,贵州省农委农产品质量安全处处长陈雄一行来到凤冈县,就凤冈创建国家农产品质量安全县工作进行指导。遵义市农委副主任史忠辉,凤冈县委副书记、经开区管委会副主任张正伟,县人民政府党组成员陈波陪同座谈。

陈雄讲话。

    座谈会上,指导组认为,凤冈县委、县政府政府高度重视国家农产品质量安全县创建工作,加大监督和投入力度,工作措施有力、组织领导有力、责任落实有力,深入民心,在遵义市乃至全省充当了当先锋、打头阵的示范引领角色。

史忠辉主持会议。

    指导组希望,凤冈县要继续在产业发展、农业基础、有机认证、后勤保障、宣传推介上做到领先,凤冈锌硒茶、有机大米等基础产业做得很好,肉牛、万寿菊等后续农业产业培育发展劲头十足,要紧紧抓住中央一号文件以及省委提出的黔货出山等政策机遇,大力发展生态有机、绿色无公害产业,力争创建工作取得圆满成功。

张正伟汇报工作。

    张正伟表示,凤冈将一如既往地将创建国家农产品质量安全作为全县重点工作来抓,从人力、物力、财力等方面提供保障;牢牢抓住当前发展机遇,依托茶博会、有机产业论坛、全国牛产业发展大会等大型活动,进一步推介凤冈、宣传凤冈,把凤冈“锌硒特色、有机品质、中国唯一、世界少有”的这张“王牌”打出去。同时,希望省、市上级部门要更多地关心凤冈发展,一如既往地支持凤冈创建国家农产品质量安全县工作,凤冈县委、县政府将始终把坚守生态与发展底线、坚持全产业有机、全域有机作为全县发展之本,把凤冈创建为国家农产品质量安全县工作取得更大成绩,向省、市交上一份满意的成绩单。

    陈波及县茶叶发展中心、县农牧局负责人就凤冈创建国家农产品质量安全县工作和全域无公害农产品认证工作开展情况作了汇报;相关茶企业负责人就茶企业自身发展及茶叶质量安全保证作了发言。

    据介绍,凤冈县委、县政府以全力提升广大人民群众健康安全保障水平为目标,以“卫生、生态、治安、市场、服务及农产品质量安全”六大环境整治攻坚为抓手,治源头、强监管,扎实推进创建国家农产品质量安全县各项工作,建立健全农产品质量安全体系,全县农产品安全保障水平得到显著提升,为创建工作奠定了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司