新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 监督检查 » 公共卫生
遵义市卫计委到凤冈检查妇幼健康工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2016年10月24日【字体:  

    10月19日,遵义市卫计委检查组来到凤冈,对凤冈县妇幼健康工作进行督导检查。

    检查组先后深入县医院、县保健院,进化镇、蜂岩镇等卫生院对妇幼健康、孕前优生、避孕药具、计生技术、重大公共卫生项目进行了逐一检查。检查中,检查组对凤冈县妇幼健康工作取得的成效给予了充分肯定,并对妇幼健康的资料管理、妇幼健康信息报送、实验室质量控制方面给予认可。

    最后,检查组希望凤冈要提前做好新建乡镇卫生院科室规划设计,加强业务人员的指导培训,按方案认真查漏补缺,为妇幼健康工作再上新台阶奠定坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司