新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 监督检查 » 公共卫生
凤冈召开创建国家卫生县城工作培训会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月24日【字体:  

    8月23日,凤冈县召开创建国家卫生县城工作培训会。遵义市疾控中心健康教育所所长闫诚,病媒生物防专家杨国军出席培训会并作创国卫工作指导,凤冈县副县长笪娟出席会议。

闫诚授课。

杨国军授课。

    培训会上,闫诚围绕健康新观念、健康教育工作以及凤冈如何开展创建国家卫生县城工作等进行了指导;杨国军围绕病媒生物的分类、生物特性、防治方法等内容进行了业务培训。

    笪娟指出,目前,凤冈正处在创建国家卫生县城的攻坚阶段,希望通过此次培训会,各乡镇和单位要进一步提振精神,积极投身到创建国家卫生县城的工作中去,确保顺利通过省级初评验收,为迎接国检打下坚实基础。

    笪娟要求,各乡镇、各部门履行好职责,做好群众的宣传、组织、发动工作,形成良好的舆论宣传氛围;要进一步完善健康教育网格化管理,定期开展相关培训。县疾控中心要做好健康教育宣传的规划,加大宣传指导力度,督促指导乡镇和部门做好宣传教育工作。县创建办要切实履好职,对照创建指标,认真开展督导检查。

    县直各部门、各乡镇负责人以及县疾控中心相关股室负责人参加培训会。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司