新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 环境保护
凤冈召开有机产品认证示范区创建迎检调度会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月24日【字体:  

 

    7月20日,凤冈县召开有机产品认证示范区创建工作调度会。县委常委、副县长肖兴国,副县长田茂荣出席会议。

 

肖兴国讲话。

    会上,县有机办有关负责人就国家有机产品认证示范区创建迎检相关工作情况作了汇报,市管局有关负责人就如何开展好国家创建验收相关工作提建议县政府办有关负责人就目前迎检相关工作存在的问题进行了通报并将下步工作进行了安排。

    肖兴国要求,各单位要形成合力,不能各自为阵,要把思想统一到县委、县政府的决策上来;要紧密配合,结合自身部门职责完善迎检资料,特别要熟悉涉及相关企业的业务、数据、操作规程,确保不出任何差错县有机办要牵头,列出问题清单,做到点对点的查缺补漏。要高度重视凤冈开展农副产品有机认证这一跨越式发展,让凤冈有机农产品实现有机认证成功,成为“黔货出山”的响亮名片;要落实属地管理原则,做好迎检接待方案,方案要具体细化职责、接待工作要上心上手;各部门要协调配合,共同努力完成国家迎检验收工作。

 

田茂荣讲话。

    田茂荣要求,各单位要提高认识,明确职能职责,把有机产品认证示范区创建迎检工作当做一件重要事情来具体抓好;县有机办要牵头做好迎检各项工作,汇报材料质量要高,画册及相关专题片要围绕有机创建、有机示范县等内容进行制作;要制定好科学精美的考察路线,县农牧局和市管局要对照路线进行实地踩点进行初安排和预安排,以一份满怀深情的态度迎接检查;各检查点的标示标牌、汇报展牌对相关有机产品的介绍要清晰明了,同时要做好检查点的环境卫生,为迎检提供一个干净良好的环境氛围。

    各县直相关部门,乡镇分管负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司