新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 监督检查 » 环境保护
肖兴国现场督察环保整改工作开展情况
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月03日【字体:  

在碳酸钡厂看。

    8月2凤冈县委常委、副县长肖兴国率县环保局、经贸局等单位相关负责人,到凤冈西部水泥厂和碳酸钡厂现场督察环保整改工作开展情况。

    调研中,肖兴国深入厂区生产车间,认真察看企业生产生活环境,详细了解了企业粉尘、噪音等环境问题整改落实情况和环保设施设备安装情况。

西部水泥厂察看。

    在听取介绍后,肖兴国要求,要牢牢守住生态和发展的两条底线,切实把生态环保主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上要以中央环保督察为契机,聚焦重点领域,狠抓环保问题整改同时,各部门要加强配合,强化执法监管,积极主动作为,督促企业尽好社会责任,确保各项环保措施落到实处,给市民一个干净舒适的生活环境。


 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司