新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 监督检查 » 食品药品
凤冈召开校园环境卫生及食品安全工作业务培训会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年04月05日【字体:  

    4月1日,凤冈县召开全县校园环境卫生及食品安全工作业务培训会。凤冈县副县长笪娟出席会议并讲话。

    笪娟指出,校园是人群密集的场所,也是食品安全事故高发区。特别是农村义务教育阶段学生营养改善计划实施以来。学校的安全压力与日俱增,学校环境卫生整治压力以及食品安全形势极其严峻。希望参训人员通过此次培训,能够对学到的知识技能,融会贯通,举一反三,灵活运用到校园环境卫生和食品安全管理中,确保学习取得实实在在的成效。

笪娟讲话。

    笪娟要求,县教育局、农牧局、卫计局等相关部门和各乡镇各学校要建立联动机制,细化职责,形成合力,全面落实校园环境卫生和食品安全监管责任四个最严要求;要加强校园卫生环境管理,加大食品从农田到餐桌全过程安全管控力度,严防严管,严控安全风险,确保学生身体健康和舌尖上的安全。

业务培训。

    会上,县市管局、县卫局、农牧局、县疾控中心等单位分别就校园食材识别、校园环境卫生整治及疾病预防与控制等内容作了业务培训。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司