新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 食品药品
上海市医院协会到凤冈指导医改工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年04月18日【字体:  

    4月16至19日,上海市医院协会基层专委会主任委员、奉贤区社区卫生服务机构管理中心主任施卫兴一行,到凤冈开展为期4天的医疗、卫生服务事业工作指导。凤冈县副县长笪娟,县政协副主席张福昌陪同调研。

施卫兴讲话。

    专家组认为,农村医疗卫生事业要强基层,解决乡村医疗卫生事业基础设施建设,人才队伍建设以及如何帮助群众解决好就近医疗和提高服务质量等,是完善农村医疗卫生事业发展和提高群众幸福指数的一项重要工作。在交流座谈时,施卫兴就上海市农村卫生室和村医队伍建设现状进行了交流,上海市嘉定区、奉贤区、西渡区、长宁区等医院协会代表就本地区社区卫生服务综合改革政策及具体做法进行了交流。

现场指导。

    笪娟就凤冈县情、医疗卫生事业发展情况、取得的成绩以及存在的问题等进行了汇报,并代表凤冈县人民政府向上海市医院协会专家表示欢迎和诚挚的感谢!她希望上海市作为全国医药卫生体制改革的先行区,上海市医院协会专家一行与凤冈开展医疗合作交流,为凤冈医疗注入新鲜的血液,为凤冈医疗卫生事业的发展提供好借鉴和帮助,促进凤冈医疗事业的跨越发展。

    会议期间,专家组一行查看了凤冈县医院骨科、中医科建设情况,了解了县医院规划建设以及开展上级医院医疗合作情况。专家组还到蜂岩镇、永安镇、新建镇太河村卫生室参观农村医药卫生事业建设情况。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司