新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 监督检查 » 政务督查
遵义市第三督导组莅凤督导脱贫攻坚工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月30日【字体:  

  多彩贵州网讯 8月29日,遵义市脱贫攻坚办、市扶贫办总经济师陈辅君带领市脱贫攻坚第三督导组进驻凤冈督导脱贫攻坚工作。凤冈县委副书记张正伟、县人民政府副县长田茂荣出席工作见面会。

  会上,陈辅君说,脱贫攻坚工作已进入关键期,大家要卯足干劲抓好脱贫攻坚验收和迎检工作,确保凤冈县2017年脱贫攻坚工作顺利通过验收。他希望督导组严谨细致地开展督导工作,要本着对凤冈县委、县政府和脱贫村、脱贫户高度负责的态度,确保验收结果真实可靠,经得起检验;督查工作要全覆盖,以查找问题为导向,落实整改,严禁弄虚作假、敷衍了事、违规操作;要坚持政府主导、社会参与,发挥村民自治作用,做深做细群众工作,确保验收结果得到群众认可。

  陈辅君讲话

  张正伟表示,全县上下要从思想上与督导组保持高度一致,积极配合督导组对全县脱贫攻坚工作的检查,虚心接受意见,面对检查结果,查缺补漏,做实这项惠民工程。

  张正伟讲话

  随后,张正伟就全县脱贫攻坚工作进行了介绍。他说,凤冈县围绕“一达标、两不愁、三保障”总体目标,举全县之力,大打这场脱贫攻坚战。目前,一是解决住的问题,全力改造人居环境,围绕缺什么补什么,全面发动,先易后难,抓好示范。二是解决农村饮水安全问题,让群众喝上干净、放心的水,保障农民群众身体健康。三是解决好交通问题,全县通村通组路建设基本完成,“组组通”正在全面推进。四是解决好电力、通讯问题,实现全覆盖,消除盲区,聚焦问题补短板,加大电力、通讯和网络的基础设施建设。

 

田茂荣讲话

  会上,田茂荣就相关工作情况进行了介绍。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司