新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 监督检查 » 政务督查
遵义市检察院督导组督导凤冈检察院“巡视整改”
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月07日【字体:  

  9月5日,遵义市检察院党组成员、反贪局长谢陆臻率督导组到凤冈县检察院,督导该院对高检院巡视省院党组反馈意见的整改落实情况。

  谢陆臻一行首先听取了凤冈县检察院党组书记、检察长卢大琼就巡视整改的工作情况汇报,该院其他班子成员对各自牵头的整改工作进行了补充汇报。之后,谢陆臻以提问的方式了解该院各部门对高检院巡视省院党组反馈意见的整改落实情况。

  督导中,谢陆臻对该院开展巡视整改取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了该院存在个别科室负责人思想认识不到位、底数不清、措施不力等不足,希望思想上要真重视,不能有抵触情绪;行动上要果断,在两个月内完成巡视整改工作;措施上要具体,不能照搬照抄、空提政治口号、空话大话套话连篇,必须结合各自实际制定有针对性、有可操作性的具体措施,并逐一加以落实。要制定责任清单,细化责任到个人身上,督促落实到位,经得起各种方式的检验。

  卢大琼表示,按照市检察院党组的要求,立说立行、立行立改,确保凤冈县检察院的巡视整改取得实实在在的效果,推进各项检察工作协调健康有序发展。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司