新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 领导介绍 » 王继松 » 领导活动
王继松调研易地扶贫搬迁县城集中安置点项目建设
  撰稿人:陈晓燕  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月31日【字体:  

    5月27日,凤冈县委副书记、县长王继松率县政府办、县住建局、县移民局等部门负责人,到2017年凤冈县易地扶贫搬迁县城集中安置点项目施工区域查看工程建设情况,了解项目推进中存在的困难和问题。副县长田茂荣陪同。

    在易地扶贫搬迁县城集中安置点项目施工现场,王继松实地察看了项目建设情况,现场听取县移民局、县住建局等相关部门负责人关于电力线路、房屋拆迁、道路交通等配套基础设施建设情况介绍,详细了解项目施工建设中存在的困难和问题。

查看易地扶贫搬迁县城集中安置点项目施工。

    王继松针对解决项目推进中存在的困难和问题,向部门现场交办任务。他要求,相关部门要做好对接协调,同步办好相关手续,确保项目快速推进。要明确工作目标,倒排工期,加人、加班、加机械设备,完成各项工作。要着力结合搬迁群众实际情况,合理设计安置点内的配套设施,科学规划和布局,统筹建设好农贸市场与专业市场,依托两大市场资源优势,为搬迁户提供就业岗位,确保“一户一人就业”,进一步了解搬迁户入住需求,确保不增加老百姓搬迁负担,打造成群众满意工程。

    调研中,王继松强调,易地扶贫搬迁县城集中安置点项目是凤冈县2017年重大的民生工程,相关部门要进一步统一思想,敢于担当,积极主动履职,牢固树立安全意识,保质量、保安全、保进度。要对项目推进情况进行实时监控,对照时间节点,逐项梳理项目工程建设推进中存在的困难和问题,严格督察督办,确保项目如期完工,为凤冈打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

    据悉,凤冈县2017年易地扶贫搬迁县城集中安置点位于县城凤翔南路,项目总投资3.77亿元,工程规划总用地面积约11.1万平方米,一共设计住房1608套,可规划安置1539户6435人。

查看易地扶贫搬迁县城集中安置点项目施工。

座谈。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司