新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 领导介绍 » 王继松 » 领导活动
王继松巡视高考工作
  撰稿人:李华兰  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月09日【字体:  

察看监控室。

    6月8日,凤冈县委副书记、县长王继松到凤冈县第一中学、第二中学高考考点,看望慰问考务工作人员,详细了解高考期间相关工作情况。县人大常委会副主任张源华,副县长笪娟,县政协副主席王宏陪同巡视。

    巡视中,王继松一行先后到凤冈一中、二中考点,每到一处,王继松认真察看了考点环境、考务办公室和闭路监控室,听取了有关负责人的汇报。他指出,一年一度的高考是全县教育工作中一件大事,事关全县学子和千家万户的未来。各级各部门要本着对考生负责、对家长负责、对社会负责的态度,切实做好高考期间各项工作。他要求县教育局和各考点全力做好服务工作,为考生提供舒心、安静的考试环境;县公安局要全力做好高考期间的安全保卫工作,把“平安高考”放在所有工作的首位,维护高考秩序,确保考生人身安全;各有关工作人员要全力站好最后一班岗,严格执行相关考务制度,严肃考场纪律,为广大学子营造一个公平、公正、公开的考试环境。

巡视一中考点。

巡视二中考点。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司