新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 领导介绍 » 王继松 » 领导活动
王继松:让通组公路成为农村的产业路致富路小康路
  撰稿人:陈昌霖  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月18日【字体:  

 

查看施工质量

    7月15日,凤冈县委副书记、县长王继松在进化镇红安村、沙坝村调研通组公路硬化建设时强调,要加强公路硬化质量监督,确保施工安全,确保工程质量,力争年底完成全县2100公里的通组公路硬化建设,让通组公路真正成为农村的产业路、致富路、小康路。

    当日,王继松在县委常委、副县长霍生东和相关部门负责人的陪同下,与进化镇村组干部村民一道,实地查看红安村龙凤组通组公路的宽度、线型和公路硬化施工现场。围绕如何硬化好通组公路,保证工程质量,让公路带动群众脱贫致富奔富路、奔小康王继松指出,龙凤组20多户人家100多人口,就是因为公里的路阻碍了产业发展,导致经济落后。县里实施进组公路硬化建设,就是要解决补短板的问题,红安村要加强工程质量监督,要分片分区、分组分户带头帮扶,因地制宜,商议好脱贫大计,发展好产业,抓住地方特色,助力精准脱贫。

 

了解通组公路硬化情况

    “修好这条路,是我们多年的期盼!硬化这条路,我们才好发展产业,路修好了,我们的产业才敢做大做强!感谢党的富民政策,感谢县委县政府的关心支持,我们对脱贫致富充满信心”龙凤组的村民们说。

    在沙坝村响水岩、陈山寨,王继松一行实地查看了进组公路硬化现场后说“修好公路是大家的共同责任和义务,一定要把进组路修好,该拓宽的拓宽,该加固的加固,保质保量完成通组公路硬化建设。同时,产业发展一定要同步推进,只有产业发展了,增收致富脱贫才能持续下去。” 

    村组干部表示一定发挥好农村党员、群众和村组干部对工程质量的监督作用,保质保量实施好通组公路硬化工程,决不能出现豆腐渣工程。

 

与村组干部座谈。

    炎炎夏日,太阳晒得大地直发烫。走在宽宽的水泥路上,满山偏野的万寿菊开得正艳,到处是绿油油的桑叶,玉米杆上挂着大个大个的苞,秧苗长势良好,禾苗随风摇曳,一派增收致富景象。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司