新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导介绍 » 王继松 » 领导讲话
县长王继松就职演讲
  撰稿人:政府办  发布时间:2016年11月25日【字体:  

各位代表,同志们:

    县十六届人大一次会议选举产生了新一届县人民政府领导班子,让我十分荣幸地当选为新一届县人民政府县长,这是各位代表以及全县人民对我和其他6位班子成员的真情厚爱和充分信任。在此,我谨代表新一届政府班子全体成员,对各位代表表示衷心感谢,并通过你们向全县人民致以诚挚的问候!

    我们将始终把政治纪律和政治规矩挺在前面。不断培养和增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想和行动上始终与党中央和省、市、县委保持高度一致,一心为民、全力为公。时刻保持同人民群众的血肉联系,牢记宗旨、不辱使命,解放思想、奋力作为,为早日建成全面小康的美丽凤冈而不懈奋斗!

    我们将始终把责任和使命扛在肩上。进一步提升政府班子的政治素养、专业素养、法治素养和人文素养,永远保持廉洁勤政的公仆本色,牢固树立以人民为中心的理念,积极营造敢干事、敢担当、敢闯新路、敢做善成的政府新氛围。在讲政治、守规矩、守纪律的基础上,进一步加强自身业务知识、法律知识的学习,更加法制化、规范化、精准化指导和调度各项工作,确保能干事、干成事、干好事、不出事,全力打造法治政府、廉洁政府、勤勉政府、效率政府,努力将凤冈建设成为“全市‘坚持红色传承,推动绿色发展,奋力打造西部内陆开放新高地’向东挺进长三角先遣队中的先锋队”。

    我们将始终把“凤冈自信”体现在精气神上。我们将牢固树立“发展自信、产业自信、队伍自信、小康自信 ”,用脱贫攻坚统揽全局,在发展中当好特长生,争当全优生。继承和发扬好“和善仁孝、创新自强”的凤冈精神,用优异的成绩,向组织和人民交上一份满意的答卷。

    各位代表、同志们:同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航!在此,我郑重承诺,县政府班子全体成员将时刻牢记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求,在县委的坚强领导下,紧紧依靠县人大、县政协的大力支持和全县人民的智慧力量,团结和带领全县人民以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,阔步小康路、同圆中国梦,共同迎接充满期待的美好明天。

    谢谢大家!

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司