新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 图片报道
凤冈举办庆祝建军90周年暨双拥颁奖文艺晚会
  撰稿人:张连杰 田锦泓  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月31日【字体:  

 

    90年浴血荣光,90年红旗漫卷。在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月30日,由凤冈县委、凤冈县人民政府、县人武部联合主办的庆祝建军90周年暨双拥颁奖文艺晚会在县影剧院举行。廖其刚、王继松、柯小勇、田景高等凤冈县四家班子导与广大官兵、市民一同观看演出

 

廖其刚致辞

    凤冈县委书记廖其刚在致辞中说,军民共建,拥军优属历来就是凤冈的光荣传统。长期以来,全县各级各部门和广大人民群众始终把关心和支持国防建设当成义不容辞的责任,认真贯彻各项优抚安置政策,千方百计解决好复员退伍军人的各类实际困难和问题,切实为官兵创造了良好的训练、工作和生活条件,形成了军地协调行动、共谋发展的良好局面。同时,凤冈县连续七次荣获省级“双拥模范县”称号,县人武部、县公安消防大队等多次得到上级表彰,这是军地之间中心工作互帮、重点工作互援、生产生活互助、文明成果共享的生动体现,是冈县党政军民齐心协力、共同奋斗的结果。

 

廖其刚等县领导为复退军人创业争优先进个人颁奖。

 

王继松等县领导为复退军人创业争优先进个人颁奖。

 

为复退军人创业争优先进个人颁奖。

 

表彰双拥工作先进单位。

廖其刚希望,全体驻凤官兵要坚定不移坚持党对军队的绝对领导的根本原则和制度,听党话、跟党走、服从党的指挥;全县各级各部门要站在民族振兴、人民幸福和国家长治久安的战略高度,从全县工作大局出发,进一步做好拥军优属工作,积极主动为驻凤部队、广大官兵解决教育、训练、以及生活中的困难和问题,进一步巩固和发展军政军民关系,推动凤冈县“双拥”工作再上新台阶。

 

开场舞《盛世华章》

 

诗朗诵《军民情深一家亲》。

 

少儿舞蹈《女兵风采》。

 

舞蹈《使命》。

 

擒敌拳展示《渴望荣光》

   随后,晚会在气势磅礴的开场舞《盛世华章》中开序幕。少儿舞蹈《女兵风采》、歌伴舞《我爱你中国》、诗朗诵《军民情深一家亲》、舞蹈《使命》、擒敌拳展示《渴望荣光》等充满浓郁军旅气息的节目,深情演绎了战士官兵峥峥铁骨、军魂相传的家国情怀,深刻表达了军民共建、鱼水情深的时代主题,共同描绘了军民携手、共创未来的美好愿景。晚会节目精彩纷呈,观众的掌声一浪高过一浪,最后在嘹亮有力的歌声中圆满结束。

    晚会还对复退军人创业争优先进个人、双拥工作先进个人、双拥工作先进单位等进行了表彰,参会领导为他们颁发了证书和奖牌。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司