新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 领导之窗 » 图片报道
廖其刚:用心用情用力办好中国牛业发展大会
  撰稿人:冉昱晟  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月04日【字体:  

  第十二届(2017)中国牛业发展大会将于9月9日至11日在凤冈举办,为了顺利承办好这次盛会,9月1日,凤冈县召开动员会,对大会召开期间的相关筹备工作进行安排,确保大会圆满成功。

  县委书记廖其刚出席会议并讲话,他要求,这次大会召开是对筹办第十二届全国牛业大会进行再安排、再部署、再动员,举全县之力、集全县之智、尽全县之责,用心用情用力把这次全国性的会议办成助推凤冈新发展、展示凤冈新形象的一次盛会。

  王继松、柯小勇、田景高、张正伟、张大亮、程劲松、周宗琴、何波、霍生东等县四家班子领导出席会议。县委副书记、县长王继松主持会议。

  廖其刚讲话

  廖其刚指出,这次大会在凤冈举办,可以说规模之大、规格之高前所未有,机遇千载难逢、实在难得,饱含着国家、省市对凤冈高看一眼、厚爱一层的深情厚意,是全县经济社会发展中的一件大事,是一次展示凤冈、宣传凤冈、推介凤冈的大好时机,更是推动全县加快发展的一次难得机遇。大家务必要抓住这次机遇,切实增强工作责任感和紧迫感,发扬细致、精致、极致精神,以昂扬的斗志、饱满的热情筹办好这次大会。

  廖其刚要求,要深化认识,举全县之力筹办盛会。充分认识筹办大会的重要性,切实把握协调配合的关键性,认真对待每个细节的特殊性;要统筹推进,集全县之智备战盛会。服务工作要周到细致,安全保卫要万无一失,环境整治要不留死角,宣传推介要全面开花,配套要素要保障到位;要严格责任,尽全县之责保障盛会。把服从记在心上,把纪律顶在头上,把责任扛在肩上。

  廖其刚强调,离活动的时间就快到了,时间紧、任务重,牵头负责的县领导和相关部门,必须要抓时间、抢进度,容不得一丝懈怠、半点拖延,要拿出百倍决心、付出百倍努力,全力做好牛会筹办最后关键阶段各项工作,确保大会热烈、精彩、成功,让组织满意,让嘉宾满意,让全县人民满意。相信只要大家万众一心、群策群力,以高度的责任心和强烈的使命感投入到大会筹备工作中,就一定能够把本次全国牛业大会办出凤冈亮点、办出凤冈特色、办出凤冈形象,打响“凤冈牛·牛天下”这张名片。

  王继松作工作要求

  王继松要求,各级各部门要高度重视,各工作组按照会议精神对工作手册要再次过细,努力尽到自己的责任,让每一项工作细致、精致、极致,并不折不扣、一丝不苟、有条不紊的认真抓好落实,凤冈的事自己办,一定干好。

  会上,县委常委、常务副县长张大亮就《第十二届(2017)中国牛业发展大会工作手册》进行了宣读。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司