新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 农业农村
凤冈召开烟叶生产收购工作会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月09日【字体:  

 

    8月8日,凤冈县召开2017年烟叶生产收购工作会。凤冈县人民政府党组成员王宏出席会议。

王宏指出,当前烟叶正值成熟采烤、收购、后期田间管理的关键时期,烤烟收购要讲规矩、守纪律讲政治,严格按照收购程序收购,烟草部门搞好烟叶收购服务,统一标准,统一烟叶分级,平平稳稳,顺利推进烟叶收购工作

 

王宏讲话。

王宏要求,各乡镇要充分认清今年烤烟收购形势,高度重视烟叶收购工作,坚决完成收购任务。要把握政策,坚持标准、平稳收购,加大宣传力度,维护好烟叶收购秩序,确保收购工作顺利进行。要切实抓好纪律保障,加强异常情况预警、核查,严查内外勾结、套取补贴等违纪行为。要加大烟草专卖执法力度和内部监管力度,严禁烟叶跨区收购,倒买倒卖,囤积加工和贩运烟叶等违法行为。要抓好烟地后期管理和烟地卫生,把明年的烤烟种植基地规划好、落实好,进一步抓好烤烟的基础设施建设。要以烟农利益为焦点、烟农增收为目标,努力抓好助农增收工作,用行动践行“两学一做”,用工作成效履行社会责任,为凤冈烟草的可持续发展和全县经济增长做出新的贡献。

会上,县烟草公司负责人就上半年烤烟生产情况作了汇报、分析当前烟叶收购的形势,并对全县烟叶生产收购的工作作了安排。各乡镇负责人、分管烤烟负责人及烟叶站工作人员参加会议。

据了解,今年全县已落实种烟主体1709户,生产面积4.8万亩,其中,种植云烟87品种0.98万亩、k326品种3.82万亩,签订合同计划12万担。目前,累计下炕烟叶6047炕,累计烘烤烟叶4.05万担。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司