新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 农业农村
凤冈:组组路接通致富路
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年09月06日【字体:  

  日前,凤冈县天桥镇漆坪村坳田组村民异常繁忙,他们手提耙子、锄头迅速将混凝土车刚卸下的水泥砂浆往路基上铺洒平整。

  漆坪村将硬化27条通组路50.1公里,惠及全村13个村民组1107户4784人。目前,该村已形成“组长+党员+议事会成员”的工作氛围,确保组组路质量。

  据悉,凤冈县在开展通组公路“大比武”中,全县各乡镇党员干部群众战雨天、抢晴天,计划实施“组组通”公路831公里,总投资3.2亿元,确保年底全县完成通组路建设。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司