新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 人大政协建议提案 » 人大建议
凤冈县旅游局关于凤冈县第十六届人民代表大会第84号建议的回复
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月02日【字体:  

 兰人大代表:

收到您《关于挖掘打造永安寒坝山民族村寨的建议感谢您对我县旅游工作的重视和支持。现将我单位对您的建议办理回复如下。

关于寒坝山任氏庄园,一直以来都是强调保护先行的原则,特别是茶海之心景区、长碛古寨两个景区的旅游开发越来越成型的情况下,加之百里桂花大道的建设,寒坝山作为县城通往景区的一个重要节点,围绕古建筑老庄园打造民族村寨这一想法既符合大环境又适合其本身的资源实际。目前,我县已启动全域旅游规划编制,寒坝山作为地方特色旅游资源,将融入到“茶海之心—长碛古寨—玛瑙山—太极生态文化园”精品环线中进行开发打造。

感谢您的意见建议,我们将按照县委政府的统一安排部署,结合实际落实,我们相信,通过不懈的努力,凤冈“全域旅游”的美好愿景一定能实现。

  

             201765

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司