新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 人大政协建议提案 » 人大建议
凤冈县旅游局关于凤冈县第十六届人民代表大会第66号建议的回复
  发布时间:2017年08月02日【字体:  

  健等11名人大代表:

收到您《关于在进化镇临江村建设“玫瑰小镇”的建议感谢您对我县旅游工作的重视和支持。现将我单位对您的建议办理回复如下。

一、关于玫瑰产业的基础

玫瑰既有绿化价值、又有景观效果,作为花卉同时还具有食用以及深加工的优越性,通过九龙生态农业开发有限责任公司前期的宣传和投入,目前临江村玫瑰种植已有一定规模,为打造“玫瑰小镇”奠定了基础。

二、关于玫瑰小镇打造

立足现有的产业基础,充分分析其市场前景,突出玫瑰产业和“双有机”农业特色,我局可全力配合九龙生态农业开发有限责任公司做好项目策划,高起点、高标准编制小镇规划。递交县人民政府组织相关产业及旅游规划专家对规划进行评审,按照评审意见再推进“玫瑰小镇”的建设和打造。

感谢您的意见建议,我们将按照县委政府的统一安排部署,结合实际落实,我们相信,通过不懈的努力,凤冈“全域旅游”的美好愿景一定能实现。

    

 

            201765

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司