新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 人大政协建议提案 » 政协提案
凤冈县旅游局关于凤冈县政协九届一次会议委员建议意见的回复
  发布时间:2017年08月02日【字体:  

孙德礼委员

收到您《关于茶海之心景区建设旅游的建议,感谢您对我县旅游工作的重视和支持,现将我单位对您的提案办理落实情况回复如下:

  一、关于强化领导意识,加强对自然景观保护的问题

   《中国西部茶海之心管理委员会》已成立综合执法大队,职责是对整个景区的环境卫生及所有茶庄建设进行巡查监督和管控。

  二、关于提高农民思想意识的问题

    凤冈县旅游局、西部茶海之心管委会以及永安镇政府,都通过召开群众会以及宣传培训课的方式,定期或不定期的对田坝景区内的农民进行了旅游建设方面的政策宣传以及技能培训。

  三、关于打造仙人岭知名度的问题

    县国投公司正加强旅游项目的融资力度,旅投作为政府旅游开发的平台公司,起到了政府对接工商资本纽带的作用。推进旅投实体化,完成2A平台包装,实现景区、土地、资产的装换级抵押,做实经营项目,解决了投资回报问题,一定程度上可提升景区景点的知名度。

 四、关于各类资金整合利用有效的问题

    在今后,凤冈的旅游景点开发计划“政府做基础配套,后期市场经营管理”这条路,景区景点的基础配套仍然要靠政府投入为主,结合规划布局,按照“建设精品环线”和“次第开发”的原则,充分整合各类项目和资金,用于基础设施建设和景区景点初步打造等,待基础提升、规模适当后,再引入市场来开发旅游盈利性项目

再次感谢您的意见建议,我们将按照县委政府的统一安排部署,结合实际落实,我们相信,通过不懈的努力,凤冈发展全域旅游美好愿景一定能实现。

 

                      2017525日

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司