新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 人大政协建议提案 » 政协提案
凤冈县旅游局关于凤冈县政协九届一次会议委员建议意见的回复
  发布时间:2017年08月02日【字体:  

周君等4名委员

收到您《关于把打造“红色凤冈”尽快纳入县旅游后续发展产业的建议,感谢您对我县旅游工作的重视和支持,现将我单位对您的提案办理落实情况回复如下:

    当前省、市都在大力提倡和发展红色旅游文化,为了依托这个契机,我县也在积极参与。目前,已把红色旅游建设项目重点纳入到《长征文化体验项目可行性研究》、《乌江旅游带总体规划》及《凤冈县全域旅游发展规划》编制中。此外,通过改善红色文化区域交通情况,积极争取土溪——余庆一级公路,湄潭—石阡高速公路过境,将有利于带动我县南部乡镇红色旅游文化的发展。

再次感谢您的意见建议,我们将按照县委政府的统一安排部署,结合实际落实,我们相信,通过不懈的努力,凤冈发展全域旅游美好愿景一定能实现。

 

 

 

                        2017525日

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司