新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 新闻发布
凤冈县人民法院召开新闻发布会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月09日【字体:  

    8月8日,凤冈县人民法院召开2017年首次新闻发布会。县委政法委、检察院、政府办、公安局等相关部门负责人和政协委员、律师代表及媒体记者应邀参加会议。

    会上,凤冈县人民法院通报了2017年上半年审判、执行和司法体制改革等工作情况,并就与会人员提出的诉讼制度改革、法官权力监督等方面问题一一作答。

    据了解,上半年凤冈人民法院共计收案2907件,同比上升31.08%,结案2059件,同比上升31.10%,结案率70.82%,案件增幅达31.12%。同时,该院狠抓案件执行工作,上半年共收执行案件1001件,同比上升61.47%,结案415件,同比上升18.55%,结案率42.46%,执行到位率86.39%。通过抓司法体制改革,该院案件质量不断提升,上半年一审陪审率为100%,当庭裁判率为84.46%,发回重审及改判率仅为0.55%,多项指标位列全市法院前列。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司