新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 应急管理 » 突发事件
王继松检查天桥镇地质滑坡隐患点安全工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月27日【字体:  

    625日,凤冈县委副书记、县长王继松到天桥镇漆坪村与石桥社区,检查地质滑坡隐患点安全工作。副县长田茂荣、陈强陪同检查。

    王继松一行深入地质滑坡隐患点,实地查看了地质滑坡隐患点的山体构造情况,了解地质灾害隐患点现状和应急避险工作开展等情况。

    王继松要求,时下正是多雨季节,全县进入汛期,为了预防可能发生的泥石流、滑坡等地质灾害,天桥镇相关人员要进一步加强值班值守,对地质灾害隐患点安排专人进行24小时监测,以确保发现险情时能及时有效地开展相关工作;要加大宣传力度,在地质灾害隐患点周边设立警示标志,提高村民防范地质灾害的意识,科学普及地质灾害防治知识,不断提高群众对突发性地质灾害的应急反应能力,确保群众的生命财产安全。

    王继松强调,要把安全生产作为头等大事,克服麻痹大意的侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化安全发展理念;要严格落实安全生产主体责任,充分认识到做好安全生产工作的极端重要性,狠抓职工安全教育培训和日常管理,始终做到警钟长鸣,以更加坚决的态度、更加有力的举措抓好安全生产,确保全县安全生产形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司