新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急预案
凤冈启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年06月29日【字体:  

    6月29日11时,凤冈县气象局启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应,全力应对新一轮暴雨过程。

    据气象台预计:6月29日~7月1日凤冈县又将出现暴雨天气。强降雨时段主要集中在6月29日、6月30日夜间至7月1日,最大累积雨量80~120毫米,最大雨强30~50毫米/小时;局地降雨中伴随短时强降水、强雷电、冰雹大风等强对流天气。对此,气象专家提醒,目前,全县已进入主汛期,也就预示着进入了雷雨多发期,应注意防范暴雨导致的城乡积涝、山洪、滑坡等灾害。政府及群众应多关注天气预报,及时防范。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司