新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急预案
凤冈县民政局组织福利院管理员举行灭火器演练
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月31日【字体:  

 

    连日来,烈日高温,为防患未然,7月28日,凤冈县民政局组织县儿童福利院管理员、部分干部职工、儿童福利院儿童举行消防灭火器使用实战演练培训,旨在进一步提高儿童福利院管理员和孩子们的消防安全意识,增强应对火灾的自救能力。

    培训中,为福利院管理员、部分干部职工、儿童福利院孩子讲解了灭火器的正确使用方法和注意事项,现场演示灭火器“一摇二抽三拿四喷”使用方法。随后,受训人员逐个亲自体验,现场进行灭火演练。

    通过培训,大家一致表示,这样的培训讲究实效,具有针对性,今后如遇危险就知道怎样操作了。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司