新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 应急管理 » 应急预案
凤冈收看贵州省地质灾害防治工作紧急电视电话会
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月31日【字体:  

    多彩贵州网讯  8月29日,贵州省召开地质灾害防治工作紧急电视电话会议,对地质灾害防治工作进行再强调、再部署、再落实,以确保人民群众生命财产安全。凤冈县副县长陈强及县直相关部门、各乡镇分管负责人、国土所负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议通报了纳雍县张家湾镇普洒社区山体崩塌情况。会议要求,各地各有关部门要迅速行动,把中央领导同志的重要批示指示精神和省委、省政府部署要求不折不扣落到实处。进一步加强隐患排查、监测预警、信息报送、应急值守、应急保障,抓好工程治理工作。各级领导干部要强化组织指挥、责任落实、督查指导,确保中央和省委、省政府各项部署能够迅速落到基层,并得到坚决有效执行。

  会后,陈强在凤冈分会场就如何贯彻落实此次会议精神,做好地质灾害防治工作提出要求。各级各部门要加强对地质灾害防治的工作意识,要强化排查力度。各级各部门要做好应急预案以及各监测点的管理,各乡镇要做好大排查、大巡查、大检查,确保不留死角,不留盲区。要进一步落实责任。对已有的监测点,查看相关人员是否认真履职,对巡查出的新的隐患点迅速落实责任、制定防患措施和应急预案。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司