新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 重大项目
凤冈专题调度村级阵地建设工作
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年07月26日【字体:  

    7月25日,凤冈县党建工作领导小组召开会议,专题调度村级阵地建设工作,进一步贯彻落实县委关于实施“四大工程”的决定。会议由县委常委、常务副县长张大亮主持。县委常委、组织部部长程劲松,经开区管委会副主任、何坝镇党委书记曾睿出席会议,有关乡镇党委书记、县直部门主要负责人参加会议。

    张大亮要求,县规划设计室要坚持功能齐全、满足实际需要、实事求是的原则,对村级阵地进行统一设计。县国投公司作为业主方,要加大融资力度,确保建设资金尽快到位,对具备条件的项目要抓紧进行招投标并启动建设。县住建局要加强工程质量的监管和工作进度的督促,力争在规定时间内完成建设任务。

    程劲松指出,各乡镇、各相关职能部门虽然在前期做了大量工作,但工作推进仍然比较缓慢。主要是部分单位和干部存在重应急、轻基础,重眼前、轻长远的思维观念。程劲松强调,各乡镇党委要立足实际,对村级阵地建设进行再研判;各相关部门要围绕任务目标,按照职能职责整合资源;组织部要加强工作的调度;确保形成工作合力,共同完成县委交办的目标任务。

    会上,县委组织部分管负责人就当前村级阵地建设情况作了汇报,参会单位负责人分别就履职情况、存在问题及下步打算作了发言。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司