新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 信息公开 » 重大项目
凤冈县发改局超前编报来年中央预算内投资项目
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月03日【字体:  

    近日,笔者获悉,凤冈县发改局紧紧围绕国家2018年中央预算内投资计划安排的主要方向,集中精力超前抓好2018年中央预算内投资项目编报工作。

    超前组织项目申报,盯紧2018年国家主要安排投向,吃透相关政策,积极组织相关部门编报项目。截至目前,已编报项目149个,拟涉及城镇基础设施、社会事业、农林水、交通、旅游等项目投资84.6亿元。

    上下联动沟通衔接,切实发挥与市发改委对口科室对接优势,保证项目编报符合国家资金的投资导向上。已向市发改委上报项目44个,拟涉及基础设施、社会事业、农林水等项目投资22.8亿元,拟申报中央资金13.5亿元。

    全力挖掘后续项目储备,以国家、省有关政策和投资方向为依据,围绕国家支持领域,不断充实新项目,重点抓好储备项目的前期准备工作。拟涉及城镇基础设施、社会事业、农林水、交通、旅游等储备项目105个,总投资61.8亿元。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号)
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司