新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 重大项目
凤冈县棚户区改造交通局片区开始拆除
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年08月21日【字体:  

拆除现场。

    鼓乐声声,机器轰鸣。8月18日上午,随着凤冈县委常委、常务副县长、县棚户区改造指挥部指挥长张大亮宣布:“凤冈县棚户区改造交通局片区拆除开始”。挖掘机开始对棚户区住房进行拆除,洒水车洒水覆盖灰尘,至此,标志着凤冈县棚户区改造交通局片区4万多平方米房屋拆除工作全面展开。

    今年,凤冈县政府将交通局片区棚改纳入重点工程,项目总占地4万多平方米,涉及365户人家由于多种条件的制约,交通局片区房屋矮旧、街道狭窄,防火难、排水难等问题突出,住房功能不齐全,已严重影响了片区居民的居住生活。

拆除仪式。

    为切实解决交通局片区群众的困难,改善居民的生活环境,日前,凤冈县政府启动对交通局片区实施棚户区改造。通过前期大量的准备工作,交通局片区的征收赢得了片区群众的信赖和支持,截至目前,在片区群众的拥护配合下,365户居民已全部完成协议签订工作。

    在拆现场,为保证拆现场安全、有序,来自公安、城管、住建、供电、供水等部门的工作人员提前来到现场,棚改拆迁指挥部组织人员对达成协议签订群众的房屋进行依法拆除,工作人员再次核实房内无人后开始拆迁。

    县人大常委会副主任、县棚户区改造指挥部副指挥长刘开忠,县人民政府副县长、县棚户区改造指挥部副指挥长陈强等参加拆除启动仪式,陈强作拆除动员讲话,拆迁施工队负责人作表态发言。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司