新华网凤冈站 凤冈县人大 凤冈县政协 凤冈县党建  
  站内搜索:
当前位置:首页 » 走进凤冈 » 城乡规划
张家口市崇礼区考察凤冈美丽乡村建设
  来源: 凤冈县对外宣传中心  发布时间:2017年05月11日【字体:  

   

 在景区管理所参观。

    5月10日,河北省张家口市崇礼区区委副书记李晨日率考察团,到凤冈县永安镇田坝村茶海之心景区,就凤冈县美丽乡村建设、茶旅一体化等工作进行实地考察。

    考察团一行在县领导曹大远、徐仁琼、陈波的陪同下,先后来到九堡十三湾、茶圣广场、拉膜会场、观景台等地,听取了凤冈县茶叶种植、生产加工及“东有龙井·西有凤冈”品牌打造和“茶旅一体化”建设等方面的情况介绍。 

    在仙人岭参观。

    在听取介绍后,考察团对凤冈县茶产业发展、景区景点打造、基础设施及“茶旅一体化”建设工作所取得的成绩给予了高度评价。考察团认为,凤冈县委、县政府牢牢守住了生态和发展两条底线,对茶园、茶区、景点进行了科学规划和设计,以“四在农家·美丽乡村”建设为抓手,推动茶旅一体化发展,带动当地经济发展,增强群众“获得感”,值得学习借鉴。

    走栈道。

    考察团表示,将认真学习借鉴凤冈县农旅一体化发展模式,把此次考察学到的经验运用到实践工作中,积极发展绿色有机产业,加强美丽乡村建设,带动群众增收致富。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇:
下一篇:
关于我们 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 网站声明
凤冈县人民政府主办 (黔ICP备16003382号) 政府网站标识码:5203270003
凤冈县人民政府版权所有 凤冈县人民政府信息中心制作维护
如果您有任何意见和建议请与我们联系 Email:lscomp@163.com
技术支持:博虹科技有限公司